terça-feira, 21 de junho de 2011


Feira Degustar
Em Maio foi realizada a Feira Degustar que reune empresas de gastronomia, doceiros e decoradores de peso expondo seus produtos em prol de uma grande causa: ajudar o Hospital do Câncer de Barretos. A causa é nobre e o evento é de babar..vale a pena conferir!
Aqui foram reunidas algumas tendências do evento que com certeza virão com tudo. Confiram..
Nesse espaço de Haddad Franco Gastronomia, com decoração de Débora Prado, a ideia são as comidinhas para a hora da balada do casamento.
Mini hambuguer e algodão doce são as opções dadas por eles.

Já o stand de Fernanda Villaboim, com decoração de Studio Cris Barbosa, vinha com uma sugestão para a mesa de frios: vários tipos de pães e até casquinhas de sorvete para acompanhar os cremes e patês.
  Essa eu adorei..o Buffet Kuwazuru e Néctar Decorações montaram uma ilha com diversos tipos de sushis.
Maria Clara Bem Casados preparou uma mesa diferente para eles, que estava todos em suportes de doces. O novo sabor de bem casado? Chocolate ao vinho do Porto.Deve ser ótimo...
Os macarons também marcaram presença no stand de Nina Veloso. Todos coloridos e até em formato de coração.
Para os doces, decorações diferentes e inovadoras. Lucas Corazza preparou esse quadradinho de tarte de fubá com goiabada...delicioso.
Adorei tudo e vocês o que acharam? Comentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário