quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Comidinhas Afrodisíacas



Numa noite especial e romântica a gente tem o direito de ser um pouquinho extravagante.
A comida afrodisíaca
E exatamente isso: Você pode reparar que, na maioria das vezes, os pratos que têm a capacidade de aflorar nossos sentidos são algo fora da rotina, ex Ostras, champagne, gengibre, toques de um sabor diferente para aguçar nosso apetite sexual.
Tudo o que é exótico, e diferente, chama a atenção. Este é o objetivo. O aroma sai das panelas e invade o ambiente, a decoração da mesa e apresentação do prato completa o clima. Tudo culmina no paladar, na garfada perfeita. Neste momento os olhares se voltam para você, que habilmente preparou o banquete.
Adicionar uma pitada de paixão e um pouco mais de pimentinha, só vai fazer com que um jantar especial seja ainda mais charmoso e atraente. Por isso, damos algumas idéias e indicamos alguns dos mais famosos alimentos com qualidades afrodisíacas. Assim, você pode esquentar a noite com os pratos que agradam a você e sua alma gêmea. Contudo, nada substitui uma boa quantidade de amor. Ele é o ingrediente indispensável em qualquer relação.

Frutos do mar
Os moluscos e crustáceos do mar são considerados, dentre os afrodisíacos, os mais poderosos. Na hierarquia, as ostras ganham o papel de prima-dona e os mariscos vêm logo em seguida Camarões, lagostim, caranguejo, lagosta e outros crustáceos:
São saborosos, decorativos e muito afrodisíacos. 

FRUTAS:
Amêndoa: Muito usada em cremes, sabonetes e loções para massagem.
Pêssego, damasco e ameixa:
Devido à aparência, são feitas associações às partes íntimas femininas.
Morango e framboesa:
Para acompanhar bebidas, principalmente o champanhe.
Maçã: Associada ao pecado e à tentação. Os licores de maçã, com sidra, são estimulantes e acredita-se que rejuvenesçam.
Marmelo: Junto com a maçã e a romã, é a fruta simbólica de Afrodite.
Pêra: Sua forma também é associada ao corpo feminino.
Uva: Sempre associada ao prazer e à fertilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário