quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receitas Afrodisiacas

Anéis de Chocolate

 
        
Ingredientes: 250 g de chocolate meio amargo; 250 g de manteiga; 4 ovos; 200 g de açúcar de confeiteiro (1 1/2 xícara) Para o molho: 1 lata de cerejas em calda; 1 vidro de geléia de cereja. 
Modo de Preparo: Derreta o chocolate e a manteiga com o açúcar de confeiteiro em banho-maria. Junte os ovos inteiros, mexendo vigorosamente. Passe pela peneira. Encha seis forminhas pequenas em anel, untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (150º) por 30 minutos, mais ou menos. Retire do forno e deixe esfriar completamente na geladeira. Enquanto isso, escorra as cerejas. Misture a calda com a geléia de cerejas. Desenforme cada anel de chocolate no meio de um prato. No centro, coloque algumas cerejas. Em volta,coloque um pouco de geléia     Acompanhamento- Com esta sobremesa, tome um champagne bem seco.
Rendimento: 6 pessoas.


Drink um Brinde ao Amor
 


ingredientes:
1 Pedacinho de raiz de gengibre
6 rosas brancas perfumadas
1 litro de água gelada
2 fatias de abacaxi
4 colheres açúcar cristal
6 morangos bem vermelhos
Desfaça as rosas numa tigela.
Acrescente o gengibre picado e cubra com água gelada, tampe e deixe descansar por 6 horas.
Coe a água de rosas e gengibre, junte 1 fatia de abacaxi, 2 morangos e o açúcar.
Amasse bem e Sirva em taças enfeitadas com pedaços de abacaxi, morango e pétalas.



Amar e amar 

 


ingredientes








  • 0,5kg de Ostras frescas selvagens
  • 2 limões, ou limas
  • Cubos de gelo
  • Água salgada (de preferencia do mar)

  • Modo de preparação:
    Deixe as ostras a depurar em água do mar durante cerca de 30 minutos.
    Corte as limãs em quartos. E reserve.
    Numa taça funda, coloque os cubos de gelo.
    Num tacho grande, coloque 3 dedos da água salgada e quando começar a ferver, introduza as ostras de forma a cobrir o fundo. Deixe cozer durante um ou dois minutos. Verifique se as ostras abriram todas. Repita o processo, se necessário, até todas as ostras abrirem.
    Depois de abertas, coloque as outras na taça com os cubos de gelo, para que se preserve o gosto natural das ostras.
    Decore com o limão que cortou. E sirva de imediato, acompanhado de champanhe ou vinho espumante.





    Tentação Doce




    Ingredientes
    Musse
    4 claras de ovos
    1 xícara de açúcar
    200g de chocolate meio amargo
    1 bandeja de moranguinhos
    1 colher de chá de licor de cacau
    Ganache
    80g chocolate meio amargo
    ½ xícara de leite
    ½ xícara de creme de leite
    2 colheres (sopa) de Amarula
    1 xícaras e meia de chantily
    Calda de chocolate
    Preparo
    Musse
    _ Bata as claras até ficar em ponto de neve. Reserve
    _ Em uma panela, derreta o açúcar até fazer uma calda
    _ Misture a calda nas claras fazendo um merengue. Reserve
    _ Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e mergulhe parte dos morangos no chocolate, fazendo com que fiquem envoltos por uma cobertura. Reserve
    _ Misture o restante do chocolate ao merengue e adicione o licor de cacau para fazer a musse
    Ganache
    _ Derreta o chocolate meio amargo e, com ele ainda na panela, adicione o leite, o creme de leite e o Amarula
    _ Em uma taça grande, coloque no fundo uma camada de musse. Em seguida, uma de moranguinhos sem chocolate, uma camada de chantily e uma de morangos envoltos no chocolate
    _ Para finalizar, sirva com calda de chocolate





    Piramide de merengue com chantily e morangos 




    Ingredientes:
    200g de merengues (suspiros)
    500ml de chantily (de caixinha)
    1 a 2 caixa de morangos
    Hortelã para enfeitar
    Calda de chocolate para decorar
    Modo de preparo:
    Fazer uma base com o chantily e colocar os merengues cortados por cima. Fazer camadas com os morangos cortados, o chantily e os merengues cortados até formar uma piramide. Com o saco de confeitar ou uma esp?tula finalizar com o restante do chantily. Enfeitar com os morangos e hortel?. Como opção enfeitar com a calda de chocolate no momento em que for servir.

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